Отзывы

Екатерина Петрова
Екатерина Петрова
06.10.2016
Хочу выделить инструктора Кузнецова Эдуарда Васильевича! Я уверена что таких не бывает!Замечательный инструктор,терпеливый и добрый. В нужное время поддержит. Всем советую попасть к нему, не пожалеете!!!!
Ирина Осипова
Ирина Осипова
03.10.2016
Мне очень понравилось обучение в этой школе. Успешно получила права, чему очень рада. Хочу сказать огромное спасибо Иванову Сергею за обучение, терпение. Советую его, как инструктора. (права с ним точно получите). Так же приятный и отзывчивый персонал в самой автошколе. Всегда помогут, поддержат, особенно Светлана)))))
Ольга Селиванова
Ольга Селиванова
07.09.2016
Огромное спасибо автошколе «Форсаж-21» за качественное обучение и, как следствие, сдачу экзаменов в ГИБДД с первого раза!!! (на что я и не надеялась).  Школу выбирала из соображения «поближе к дому» и не разочаровалась. Очень позитивный, доброжелательный коллектив! Занятия по вождению проходили в двух городах: Чебоксары-Новочебоксарск, т.к. школа Новочебоксарская, свой автодром там же,  в Чебах филиал, что меня вполне устроило, т.к. в Новочебоксарске движение поспокойнее.  Спасибо Светлане за чёткие организационные вопросы и моральную поддержку!
Огромное спасибо Патрикееву Владимиру Александровичу за понятные каждому лекции: грамотно подобранный видеоматериал, сопровождался его примерами из жизни в шутливой, позитивной форме.  
По медицине вообще не пришлось книжки открывать – на лекции Медведевой Ольги с участием Искандера и Александра (или как там звали манекенов :))) скучать не пришлось:  в краткой и понятной форме были рассмотрены все нужные вопросы, укомплектована аптечка, оказана первая помощь, оглашён  список лекарств, противопоказанных водителям.
Отдельное спасибо инструктору Сергею на Приоре за его терпение и спокойное, грамотное объяснение дорожных ситуаций. Время и день занятий выбирала сама, можно было заниматься в выходные и в рабочие до 21:00 – что очень удобно для работающих.  Спасибо автошколе за пробный экзамен, на котором всплыли мои «слабые места» и до экзамена в ГИБДД была возможность  усиленно позаниматься.  Сергей  на занятиях давал непростые задания на сложных участках дорог,  отрабатывая «слабые места», учил обращать внимание на любые мелочи и  предвидеть ситуацию на дороге,  после чего  экзамен в ГИБДД показался не таким уж и страшным.  Через час после экзамена держала права в руках и не верила своим глазам :))) Спасибо, Сергей!!!
Выражаю огромную благодарность  всему коллективу «Форсаж-21»! Успехов вам и процветания!
Сашка Мясников
Сашка Мясников
25.08.2016
Отучился в данной автошколе с июля по сентябрь 2015 года. Все организовано на довольно высоком уровне, в том числе теория и практика.
Хочется поблагодарить инструкторов Эдуарда и Сергея за профессионализм. Сдал с первого раза!
Евгения Семёнова
Евгения Семёнова
25.06.2016

Хочу выразить Вам огромную благодарность всему коллективу автошколы! Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны.сдала экзамен с первого раза и считаю, что это несомненно заслуга моего инструктора Сергея Иванова!!!Очень хороший человек…  Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! всегда на позитиве,даже если, что то не получается,спокойно и грамотно всё растолкует!ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе, Сергей СПАСИБО и всего самого хорошего!!!Огромное спасибо Эдуарду Кузнецову за теоретические знания,подготовку к экзаменам. СПАСИБО!!! Спасибо Вам огромное, учиться у вас было очень приятно!!!!
Надежда Котеева
Надежда Котеева
13.11.2015
Хочу сказать большое спасибо автошколе Форсаж 21!!! Все хорошо организовано! Спасибо преподавателю по теории, всегда все объяснит так что все становиться понятно, даже самые сложные и непонятные вопросы. Огромное спасибо Светлане, всегда поддержит, подбодрит, даст уверенность в том, что все получится!!! Большое спасибо директору, что устраивает внутренние экзамены, после него уходит страх перед экзаменом в ГАИ! Большое спасибо инструктору Дмитрию! Он на самом деле хочет научить ездить, а не просто откатывет часы. Все объяснит, успокоит, он смог убрать страх перед ГАИ! Благодаря Дмитрию у меня есть права! Спасибо! Я очень рада, что выбрала эту автошколу!
Алексей Семенов
Алексей Семенов
22.10.2015
В целом все довольно неплохо - мне понравилось. Права не получал - обновлял навыки после перерыва в несколько лет. За это время уровень автошкол в Чувашии заметно вырос. Классы хорошие, автоинструктора - адекватные. Порадовала возможность выбора автомобиля с различными типами КПП.
Александр  Петров
Александр Петров
19.10.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность автоинструктору Эдуарду Кузнецову, Он действительно человек своего дела,Молодой, а сколько у него доброты, терпимости,доходчиво,понятным языком объясняет все.Побольше бы вашей школе как Эдуард Кузнецов
Громова Мария
Громова Мария
22.05.2015
Отзывы об автошколе "Форсаж 21" только самые положительные!!!! Слаженный и доброжелательный коллектив. Хорошо поставлен процесс обучения и сдачи самого экзамена в ГИБДД (все прошло четко, быстро и без лишней суеты). Теоретические занятия легко запоминаются, благодаря наглядным примерам и опытному преподавателю.
Большое спасибо Алексею Смирнову за лекции по оказанию первой медицинской помощи на дорогах. Очень полезные и жизненные! От них остались яркие впечатления и стойкое желание того, чтобы каждый водитель умел оказывать первую мед.помощь, имел у себя в машине полностью укомплектованную аптечку и исправный огнетушитель!!!
Отдельное спасибо Иванову Александру и Виталию Димитриевичу за проведенные внутренние экзамены, благодаря которым исчезла паника перед экзаменами в ГИБДД и в голове все улеглось "по полочкам".
Огромнейшее спасибо инструктору, Осипову Константину Николаевичу!!!! Будущие курсанты, вам очень повезет, если вашим инструктором станет именно он. Мне повезло :)!!! На мой взгляд, он может обучить даже самых безнадежных и бесперспективных учеников (коим являлась я, на момент моего первого занятия). Константин доходчиво и грамотно объясняет все аспекты и тонкости управления автомобилем, без крика и нервов. Коммуникабелен, с хорошим чувством юмора. Процесс обучения проходит в доброжелательной обстановке, максимально быстро и качественно. Способен сохранять спокойствие даже в самой сложной дорожной ситуации, вовремя реагирует при возникновении опасности на дороге, благодаря чему на занятиях чувствовала себя комфортно и БЕЗОПАСНО. Тактично указывает на ошибки и помогает исправить их. Обучая практике вождения, прорабатывает сложные ситуации, которые могут возникнуть на дороге и помогает правильно справиться с ними (что очень помогло во время сдачи экзамена в ГИБДД ;)). Обращает внимание на все мелочи, очень требователен. Учит оценивать дорожную ситуацию в целом, заранее просчитывать свои действия по ходу движения.
Все вышеперечисленное, в совокупности, помогло мне с первого раза сдать экзамен в ГИБДД и получить права!!!!!
Еще раз большое при большое спасибо, Вам, Константин Николаевич и коллективу автошколы!!!!
Александр
Александр
08.09.2014
Благодарю коллектив автошколы, за обучение вождению, желаю успехов в развитии. Сдал ГАИ с первого раза, это заслуга не только моя, но и инструкторов с преподавателями. Было приятно обучаться в хорошей автошколе. У "Форсаж 21" есть свои плюсы и свои минусы, как и у любой автошколы. Успехов в увеличении плюсов и сокращении минусов!)
Анастасия Короткова
Анастасия Короткова
25.08.2014
Хочу поблагодарить автошколу "Форсаж 21" за навыки и знания, полученные не без помощи профессионалов своего дела.
Теоретическую часть обучения проводил Карпеев А.И.Занятия проходили всегда в дружеской атмосфере, объяснения сопровождались видео, время пролетало незаметно и интересно.
Практическая часть. Сразу хочу отметить, что шла в автошколу не умея ничего!!!Так вот — моим инструктором был Яковлев Сергей. Пожалуй, ему было со мной не очень легко, т.к. вождение, по началу, давалось мне с трудом. Но надо отдать должное Сергею : он никогда не позволял себе выражать недовольство упрёками или тем более повышением голоса, хотя поводов для недовольства было предостаточно. Занятия всегда проходили на позитивной ноте. Очень тактичный и позитивный инструктор. Сергей, спасибо большое!!!
Также выражаю благодарность всему персоналу автошколы "Форсаж 21"!Вы молодцы!
Цель достигнута, сдала с первого раза.
Всем успехов в выборе автошколы, повторюсь, я о своём выборе не жалею!
Любовь Яковлева
Любовь Яковлева
09.08.2014
я хочу выразить огромную благодарность автошколе Форсаж 21! Ведь именно благодаря им я получила права! Учиться в автошколе очень интересно, мне очень понравился преподаватель, который вёл у нас теорию, он очень добрый и к нему всегда можно обратиться по-любому вопросу, и очень всё понятно объясняет! Так же я хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Константину Николаевичу, я думаю, что у вас самые железные нервы из всех кого я знаю, сколько вам пришлось со мной натерпеться, особенно в начале всех занятий я постоянно глохла, сколько мужиков на дороге на меня наезжали из-за того что я не умела тогда водить, а вы меня защищали, для меня вы самый лучший инструктор, и я говорю это искренне! спасибо вам за всё! вы всегда за нас переживали, перед каждым экзаменом к нам звонили, несколько раз нам напоминали, чтобы мы ничего не забывали брать с собой. Даже когда у нас была пересдача, вы сами к нами звонили, даже сегодня, хоть нас и оставалось только двоё вы всё равно отменили свои занятия и сидели с нами, вы не представляете как я вам благодарна, и мне очень повезло, что я училась у такого замечательного инструктора! Константин Николаевич спасибо вам за всё, хоть вы и говорите, что после того как мы получим права про вас забудем, я могу вам обещать, что вас я никогда не забуду, ведь именно благодаря вам я сдала экзамен! и завтра еду получать свои права! Спасибо вам вы самый лучший инструктор! и спасибо форсаж 21, я не пожалела что пришла к вам учиться!
Maximilian Dorofeev
Maximilian Dorofeev
30.07.2014
Спасибо автошколе Форсаж-21 за отличное обучение, которое помогло сдать экзамен в ГАИ с первого раза! Я очень доволен занятиям по теории ПДД, преподаватель Патрикеев В.А. использовал, как и раздаточный материал, так и видеопрезентации, а так же делился своим богатым жизненным опытом. Хочу поблагодарить нашего инструктора Осипова Константина Николаевича за отличную практику по вождению и советам,
которые могут помочь избежать ДТП. А так же спасибо инструктору Осипову Николаю Николаевичу, который во время экзамена, следуя за экзаменационной машиной, разъяснял нам все ошибки и советовал как их избежать.
Екатерина
Екатерина
01.07.2014
Огромное спасибо всему коллективу автошколы. 14.10 сдала на права с первого раза, ура! Особенно хочеться выделить преподавателя теории Патрикеева В. А. за понятное изложение материала с примерами из жизни, инструктора Осипова Николая за его терпение и профессионализм, а также директора Иванова Александра за отзывчивость и поддержку.
Огромный плюс данной автошколы в том, что есть свой автодром, на котором мы катались очень-очень много, а также то, что медицину преподает практикующий фельдшер скорой помощи.
Атмосфера во время обучения была очень дружелюбная и позитивная, что не может не радовать)))
Автошколе желаю процветания, развития и по-больше учеников...
Ирина
Ирина
27.06.2014
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "ФОРСАЖ21"спасибо инструкторам за поддержку и терпение!!!
Ольга Шальнова
Ольга Шальнова
27.04.2014
Всем привет!!!! А особенно инструкторам нашей, теперь уже самой любимой и самой лучшей автошколы от 5 - ой группы!!!!!
Если бы вы знали, как нам Вас не хватает!!! Не хватает именно той атмосферы, которая присутствует в вашем учебном заведении!!! прошло всего несколько дней со дня сдачи экзамена, но мы уже скучаем!!!!
Спасибо Александру - за качественное обучение теории, спасибо инструкторам за поддержку и терпение!!! А особенно Иванову Сергею!!! Если бы вы знали сколько ему пришлось со мной вытерпеть!!!! Слезы, истерики - все было.... но вот уже и "заветная корочка" в кармане!!!! и признаюсь, что город сдала не с первого раза (сама виновата - перенервничала), а со второго!!!! но ведь сдала!!!
И теперь, когда меня спрашивают где училась, я с гордостью говорю и советую: "Форсаж 21"!!!!
Kristina
Kristina
25.12.2013
Автошкола Форсаж 21 самая лучшая автошкола ! Не учеба, а сплошное удовольствие :) Приходите, не пожалеете :))
inger
inger
25.11.2013
Доброго времени суток всем,кто читает данное сообщение.) Пару месяцев назад меня посетила мысль о том,что неплохо было бы выучиться на права. Так я и попала сюда. Честно говоря, не помню,почему выбрала именно эту автошколу,наверное так должно было случиться :)
Хотелось бы выразить благодарность всем наставникам)
Теорию вел Карпеев А.И.- прекрасный преподаватель,знающий свое дело.
Отдельное спасибо моему инструктору, Яковлеву Сергею, за его профессиональные уроки вождения, наполненные дружелюбием и хорошим настроением.
После экзамена прошло чуть больше недели,а я уже скучаю по "автошкольной" атмосфере)

Еще раз спасибо всему коллективу.Успехов вам.)
Екатерина
Екатерина
18.11.2013
Согласна с Анастасией, школа просто супер!!!!
Долго выбирала автошколу, остановилась именно на этой и ни капельки не пожалела. Приветливый коллектив, дружелюбная атмосфера. Спасибо Иванову Александру - преподаватель по теории. Занятия проходили на одном дыхании. Всё рассказывалось доступным языком с жизненными примерами. Было действительно интересно и весело. Спасибо инструктору Аввакумову Эдуарду! С инструктором мне повезло несказанно! Очень рада, что занималась именно у него. Это человек с высоким профессионализмом, неиссякаемым терпением и чувством юмора.
Можно много писать хороших слов...А в целом хочу пожелать успехов вам, процветания автошколе. Всегда оставаться дружным, веселым коллективом. Больше учеников и сил, терпения их всему научить!
Катя и Вася
Катя и Вася
01.10.2013
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!
"Форсаж 21" - самая лучшая автошкола! Теорию вел Александр Иванович (водитель с 30-ти летним стажем) очень доступно, с юмором, с примерами из жизни. Большое спасибо инструкторам Сергею и Сергею за их умение спокойно исправить и доходчиво пояснить ошибки! За полученные знания, навыки вождения и кучу позитива на занятиях! Вы отличные инструктора!!!
p.s. Сдали с первого раза;)
Анастасия
Анастасия
20.06.2013
Автошкола и ее сотрудники-просто молодцы!!! Выражаю огромную благодарность за полученные права 26.12.2013г.!!! Всем советую автошколу "Форсаж -21" !!! Учебный класс отлично оборудован, находиться и обучаться в нем приятно. Александр - опытный, толковый преподаватель! Вождение я осваивала с Яковлевым Сергеем на LADA Priora седан– хорошая машинка и опытный инструктор. Не злился на мои косяки, старался все показать и объяснить. На этой машине я и в ГИБДД сдавала экзамен. В общем я не пожалела о том, что попал именно в эту автошколу, и было очень интересно слушать и общаться как и с преподавателем по теории так и по практике, спасибо за тот опыт который я приобрела в данной школе, и кто читает данный отзыв и не имеет в данный момент прав, или только ищет школу для обучению вождения за рулем, то не раздумывая, идите в АВТОШКОЛУ ФОРСАЖ-21, лично от себя скажу, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

Ваш отзыв
очень важен для нас!
Авторизуйтесь,
чтобы оставить отзыв.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: